Grande successo al I° FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA terminatosi domenica 7 luglio!!!!!

 

L’AROMATICA fornitore ufficiale di erbe aromatiche per tutti gli shows cooking e per lo stand gastronomico!!!

 

Chef Gregori Nalon della trasmissione “La prova del cuoco”, il nostro staff e le nostre erbe aromatiche allo SHOW COOKING!!!

 

Risotto alle 15 erbe aromatiche preparato dallo chef Gregori Nalon.

 

Anche l’Assessore all’agricoltura della Regione Veneto, Giuseppe Pan , allo stand de L’AROMATICA!!!

 

Altra visita  allo stand de L’AROMATICA: Federico Caner Assessore al Turismo!!

Comments 2

  1. Acquisto le vostre erbe aromatiche da Ali di Mestre, perché non si rovini o si ammali sul balcone di casa, vorrei ricevere se possibile qualche suggerimento per mantenerla come appena comprata.
    Ho acquistato oggi della salvia e mi hanno detto che non gradisce stare vicino al rosmarino in quanto una delle due soffre.
    Può andare bene metterla sul davanzale a sole pieno o in penombra sul pavimento del balcone ?
    L’acqua va data a giorni alterni o tutti i giorni ?
    Grazie anticipate per i consigli che potrete darmi perché stia bene.
    Cordiali saluti e complimenti per quello che fate.

    1. Post
      Author

      Buongiorno Riccardo! Ci scusiamo per aver tardato nel rispondere.
      Riguardo la vicinanza tra le due piante consigliamo di non tenerle troppo vicine, per fare in modo che possano attuare con facilità gli scambi gassosi con l’ambiente ed affinchè non entrino in competizione per la luce; un’ area correttamente illuminata è preferibile ad ambienti più bui.
      Riguardo il dosaggio dell’acqua non possiamo darti delle disposizioni precise poichè varia molto in base a diversi fattori, tra cui l’ambiente in cui si trova, la temperatura, la percentuale di umidità, etc.
      Ti ringraziamo per aver scelto le nostre aromatiche, condividendo con noi la cura e l’amore per queste piante.
      Cordiali saluti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *